Booking.com
Booking.com

آخر أخبار كورونا في مصر والشرق الأوسط

كورونا في مصر والشرق الأوسط
كورونا في مصر والشرق الأوسط

ما زال فيروس كورونا يواصل الانتشار في دول لم تكن قد وصل اليها المرض حتي الان في الوقت الذي يحاول فيه العالم محاربة الفيروس بكل الطرق الممكنة سواء كان ذلك بالبحث عن لقاح للقضاء عليه، أو تشديد الإجراءات الوقائية ، وازدات حصيلة الوفيات في دولة الصين الي 2744 حالة

كما أعلنت منظمة الصحة العالمية  أن حصيلة الإصابات المؤكدة بفيروس “كورونا” الجديد في شرق المتوسط، قد بلغت تسع حالات ، وأبلغت ‏وزارة الصحة ووقاية المجتمع الإماراتية، عن 8 حالات في الفترة 29 يناير ولغاية 9 فبراير، كما أبلغت وزارة الصحة والسكان المصرية عن حالة واحدة في 14 فبراير , كما أكدت وزارة الصحة الاماراتية شفاء ثلاث حالات من المرض وخروجهم من المستشفى، فيما كانت الحالة المؤكدة في مصر عديمة الأعراض، وكشف عنها من خلال تحري المخالطين لحالة مؤكدة وصلت إلى القاهرة من الصين

وأكدت مصادر علي ان الصحة المصرية قامت بعزل الحالة المؤكدة في إحدى مستشفيات الحجر الصحي، ويتم متابعة المخالطين الآخرين لهذه الحالة، ونتائج فحصهم حتى الآن سلبية، وتجرى متابعتهم على مدار الساعة لمدة 14 يوما

كما شددت منظمة الصحة العالمية أنها تنسق وبشكل مستمر مع مراكز الاتصال الوطنية المعنية باللوائح الصحية الدولية في كل من الصين ومصر لدعم إجراء الحجر اللازم، وكذلك التدبير العلاجي لحالات الإصابة المؤكدة في كل من مصر والإمارات

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Booking.com