Booking.com
Booking.com

رئاسة مجلس الوزراء: يوم الخميس المقبل أجازة رسمية بدلًا من يوم الثلاثاء بمناسبة ذكرى 30 يونيو

كتبت : رشا حمدي أبوغالي

أصدر الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء قراراً بأن يكون يوم الخميس المقبل الموافق 2 يوليو 2020 إجازة رسمية مدفوعة الأجر، بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو، وذلك بدلاً من يوم الثلاثاء الموافق 30 يونيو 2020. كما نص القرار على أن تمنحهذه الإجازة للعاملين في الوزارات، والمصالح الحكومية، والهيئات العامة، ووحدات الإدارة المحلية، وشركات القطاع العام، وقطاع الأعمال العام، والقطاع الخاص. ولن تسري هذه الإجازة على جميع أعمال الامتحانات في المدارس، والمعاهد، والجامعات، وتستمر وفقاً للمواعيد المقررة لها
كما أوضح المستشار نادر سعد، المتحدث الرسمي باسم رئاسة مجلس الوزراء بأن هذا القرار يأتي من منطلق حرص الدولة على منح المواطنين الفرصة لقضاء إجازة متصلة بعطلة نهاية الإسبوع وأن الفترة القادمة سوف تشهد توسعًا في تطبيق هذا النظام حيث سيتم اعتبار يوم الخميس التالي لأي عطلة بمنتصف الإسبوع إجازة رسمية، باستثناء إجازات عيد الفطر والأضحى وعيد الميلاد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Booking.com