Booking.com
Booking.com

المسبحة… الفصل الثاني

بقلم : عبد الله حسن

.وضع هاتفه جانبا.وأحاطته هالة من نور الذكري جعلته يبتسم إلي فنجال قهوته.تناول قهوته مستغرقا في مرارتها.رشفة تلو اﻷخري يزداد ابتهاجه وتزداد قناعته أن للقهوة حلاوة لا مثيل لمرارتها!.هكذا كانت حبيبته.كانت جنة بيضاء لا مثيل لنارها المتقدة!..يهاب التناقض ويثيره في آن واحد.فكان التناقض هو أكثر ما يعشقه في محبوبته..كانت تعاني قسوة غيابه طوال عامين بلا رحمة ولا انقطاع. “لفراق الحبيب لوعة تتوغل في النفس.تدوم مرارتها.ولا يذيب مرارتها كل حلاوات الحياة”..بينما كانت في الطريق إليه.كانت تعاني من تناقضها المثير. كانت تعيش انفعالات لا حصر لها.انفعالات تتخللها ابتسامات الصبا وآهات العشق..”إن قلوبنا لا تخلو من الحنين إلي الذكري.ولا تخلو من الاشتياق إلي اﻷيام الخوالي”..في غيابه لم تندهش من آلامها والكبوات.بل إنها كانت تندهش إذا عبرت اﻷيام في بعده دون محن أو عبرات..كان لقائهما محلقا في سماء المثال.غارقا في الصمت.مستغرقا في نظرات أسيانة متبادلة تجمع ما بين العتاب الطيب والصفح الجميل..يتبع

One thought on “المسبحة… الفصل الثاني

  1. Do you need clients?

    We compiled some of the world’s top databases for you at ridiculous low prices. $49 for any of our databases or $99 for all 16 databases!

    Visit BestLocalData.com

    Regards,
    Eugenia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Booking.com