Booking.com
Booking.com

رحلة المومياوات الفرعونيه

كتب : عادل عمر

وقف الخلق ينظرون جميعا كيف أبني قواعد المجد وحدي شهدت الساحه المصريه حدث جلل لأستكمال رحله عمرها آلاف السنين وقد تحدثت مصر عن نفسها وإلي العالم أجمع عبر حضاره شهد بها العالم وتناقلتها كثير من وكالات الأنباء العالميه ذلك الحدث الذي أهتز العالم من أجله وتركزت انظار العالم إلي مصر ولم تكن هي المره الأولى ليتعرف العالم علي حضاره عظيمه فهكذا مصر دائما وأبدا مناره للعلم والمعرفة سباقه دائما وقد تم نقل المومياوات في مشهد فريد من نوعه من المتحف المصري إلي المقر الجديد فى المتحف القومي وشهد العالم هذه النقله الحضارية وشعور جموع الشعب المصري بالعزه والأفتخار بهذه الحضاره العظيمه التي أبهرت العالم والتي لا يوجد مثيل لها غير علي أرض الكنانه أرض الحضارات والأديان القديمه وتمتلك مصر الكثير من الآثار وهي تتمثل في ثلث آثار العالم والأستكشافات تتوالي فأرض مصر عامره بكنوزها وثرواتها وحضاراتها عبر السنين

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Booking.com